SHARE
SHRI GOPAL TAIL (WITH KESHAR) FROM BAIDYANATH
Alterative, tonic and aphrodisiac, indicated in all types of nervous diseases, loss of libido sexual weakness and impotency.
Ingredients
Kalka –Asvagandha , Coraka , Padmaka, Atibala, khattasi, Silarasa, Musta, Rakta,Candana, Sveta,Shatavari, Amalaki, Jati, Devadaru, Teja Patra, Bhoora Mamsi, Pippali.
श्री गोपाल टेल (केसरी के साथ) बैद्यनाथ से
अल्टरनेटिव, टॉनिक और कामोद्दीपक, सभी प्रकार के तंत्रिका रोगों में संकेत दिया गया है, कामेच्छा यौन कमजोरी और नपुंसकता की हानि।
सामग्री
कालका-अश्वगंधा, कोरका, पद्मका, अतीबाला, खटलासी, सलारसा, मुस्ता, रक्ता, कैंडना, स्वेता, शतावरी, अमलाकी, जाति, देवदारु, तेजा पात्रा, भूररा मम्सी, पिप्पली।