SHARE
Rex Itrifal Deedan
Indications
Not only vermicide of all types of intestinal worms but also stops their reproduction in future.
Ingredients
Bao Barang, Habbunel, Kamila Surkh, Turmis, Afsanteen Roomi, Aftimoon Vilayati, Nagar Motha, Turbud Safaid, Qust Takh, Rai, Good Bachh, Shaham Hanzal, Namak Siyah, Zanjabeel, Shahad Khalis, Qand Safaid.
Dosage
5 gms. with water at bed time for three days on regular basis. Give Itrifal Mulaiyan 6 gms. with milk at bed time on 4th. Subsequent day.
रेक्स इट्रिफ़ल डेडन
संकेत
न केवल सभी प्रकार के आंतों के कीड़े का वर्मीडाइड, बल्कि भविष्य में उनके प्रजनन को भी रोकता है।
सामग्री
बाओ बैरंग, हबबुनेल, कामिला सुरख, टरमिस, अफसेंटीन रूमी, आफ्तिमुन विलायती, नागर मोथा, टर्बुड सफैद, क्यूस्ट तख, राय, गुड बाख, शाहम हनजल, नमक सियाह, जंजाबील, शहाद खलीस, कंद सफैद।
मात्रा बनाने की विधि
5 ग्राम। नियमित आधार पर तीन दिनों के लिए बिस्तर पर पानी के साथ। इफ्रीफुल मुलैयन 6 ग्राम दें। 4 पर बिस्तर समय पर दूध के साथ। इसके बाद का दिन।