img

Dehlvi Khamira Gaozaban Ambari Jawahar Wala

500 gm

Rs. 1548 Rs. 1720 10% off         
Cash on Delivery is available.

In stock

Secure online ordering

SHARE





Dehlvi Khamira Gaozaban Ambari Jawahar Wala

Dehlvi Khamira Gaozaban Ambari Jawahar wala is an Unani preparation. An invigorating tonic for the brain and heart. Its quick effect removes general debility and melancholia. It is very useful for those who do excessive mental work. Improves eyesight and memory. 

Ingredients of Dehlvi Khamira Gaozaban Ambari Jawahar wala

  • Abresham Muqarraz
  • Badranjboya
  • Burada Sandal Safaid
  • Berg Gawzaban
  • Behman Surkh, Tukhm Balangoo
  • Tudri Surkh
  • Kishneez Khushk
  • Gule Gawzaban
  • Gule Khatmi
  • Shakar Safaid
  • Sat Leemun
  • Natroon Banjawi
  • Ambar Ashhab
  • Warq Nuqra 
  • Zahar Mohra Saeeda
  • Zamarrud Saeeda
  • Marwareed Saeeda
  • Yaqoot Saeeda
  • Yashab Sabz Saeeda. 

Indication of Dehlvi Khamira Gawzaban Ambari Jawahar wala

  • Cerebral atony
  • weakness of the heart
  • general debility
  • melancholia
  • weakness of eyesight and amnesia

Precaution 

  • keep away from children's reach.
  • Self medication is not recommended. 
  • Store in dry and cool place.
  • Close medicine cap tightly after every use.
  • Keep medicine in original package and container.

देहलवी खमीरा गौज़ाबां अंबारी जवाहर वाला के बारे में
देहलवी खमीरा गौज़ाबां अंबारी जवाहर वाला एक यूनानी तैयारी है। मस्तिष्क और हृदय के लिए एक स्फूर्तिदायक टॉनिक। इसका त्वरित प्रभाव सामान्य दुर्बलता और उदासी को दूर करता है। यह उन लोगों के लिए बहुत उपयोगी है जो अत्यधिक मानसिक कार्य करते हैं। आंखों की रोशनी और याददाश्त में सुधार करता है।

देहलवी खमीरा गौज़बान अम्बरी जवाहर वाले की सामग्री
अब्रेशम मुकर्रज़
Badranjboya
बुरादा संदल सफैद
बर्ग गवाज़ाबन
बेहमन सुरख, तुखम बालंगू
टुद्री सुर्ख
किशनीज़ ख़ुश्क
गुले गवाज़बन
गूल खातमी
शकर सईद
सत लेमुन
नैट्रॉन बंजावी
अंबर अश्हाब
वरक नुक्रा
ज़हर मोहरा सईदा
ज़मरूदद सईदा
सजदा सईदा
यकूत सईदा
यशब सबज सईदा।

देहलवी खमीरा गवाज़ाबन अंबारी जवाहर वाला का संकेत
सेरेब्रल एटोनी
दिल की कमजोरी
सामान्य दुर्बलता
विषाद
दृष्टि और भूलने की बीमारी

एहतियात
बच्चों की पहुँच से दूर रहें।
स्व दवा की सिफारिश नहीं की जाती है।
सूखी और ठंडी जगह पर स्टोर करें।
हर उपयोग के बाद कसकर दवा की टोपी बंद करें।
मूल पैकेज और कंटेनर में दवा रखें।